Portaria PRPE nº 38, de 18 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns.