Portaria PRAM nº 1, de 7 de janeiro de 2014 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Dispensa e designa servidor para ocupar o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM, FC-1. (Elaborada pela Biblioteca);