Portaria PRRN nº 116, de 12 de julho de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Brasília, DF, 18 jul. 2018, Caderno Extrajudicial, p.36., 2018)
Designa o Procurador da República Felipe Valente Siman para atuar, no período de 09/07/2018 a 12/07/2018, junto à Vara da Justiça Federal em Pau dos Ferros/RN.