Portaria PGR/MPF nº 729, de 8 de agosto de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 ago. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Designa os Procuradores da República LÍVIA MARIA SOUSA, RENATO SILVA DE OLIVEIRA, THALES MESSIAS PIRES CARDOSO ANDRÉ ESTIMA DE SOUSA LEITE, ALESSANDER WILKSON CABRAL SALES, VÍTOR SOUZA CUNHA, VICTOR RICCELY LINS SANTOS, ALEXANDRE SENRA e do Procurador Regional da República PEDRO ANTÔNIO DE OLIVEIRA MACHADO participarem do Workshop de Capacitação em Crime Cibernético para Procuradores em Criptomoedas: Seguindo o Dinheiro, a realizar-se entre os dias 20 e 22 de agosto de 2024, em Lima, Peru.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)