Portaria PGR/MPF n° 766, de 8 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2016. Seção 2, p. 48., 2016)
Designa o Subprocurador-Geral da República José Bonifácio Borges de Andrada, Vice-Procurador-Geral da República, para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral Eleitoral, nas ausências e impedimentos do Vice-Procurador-Geral Eleitoral.