Portaria PRRN/GABPC nº 10, de 16 de janeiro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2018. Seção 2, p. 44., 2018)
Exonera o servidor Claudio Boeira de Almeida, do Cargo em Comissão de Assessor, Nível II, CC-2, vinculado ao 13° Ofício e o nomeia para exercer o Cargo em Comissão de Assessor, Nível II, CC-2, vinculado ao 11° Ofício; e outros.