Portaria PRCE n° 593, de 8 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Altera, parcialmente, o item 6, da Portaria/GAB nº 565, de 31 de agosto de 2022.