Portaria PRRN/GABPC nº 156, de 28 de junho de 2016. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016 . Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Designa o Procurador da República Fernando Rocha de Andrade para atuar em substituição ao 6º Ofício, no período de 01/07/16 a 15/07/16, em razão de licença prêmio da titular do referido ofício.