Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Amazonas (PRAM) e a Faculdade Boas Novas de Ciências Teológicas, Sociais e Biotecnológicas (FBNCTSB) [2025] - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DOU, Brasília, DF, 5 mar. 2025. Seção 3, p. 322., 2025)
Concessão de Estágio Não Obrigatório, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos