Portaria PGR/MPF nº 210, de 18 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 1, 2015)
Alterar o título do projeto Ministério Público pelo Gerenciamento Costeiro - MPGERCO para Ministério Público Federal pelo Gerenciamento Costeiro - MPFGERCO.