Portaria SG/MPF nº 224, de 5 de abril de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2021 Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral do Ministério Público Federal.