Portaria SR/PRR1 nº 10, de 5 de fevereiro de 2007 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 3, 1ª quinz. fev. 2007, p. 55., 2007)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato n.º 08/2007, firmado com a Empresa OLITÉCNICA MÁQUINAS E SERVIÇOS PARA ESCRITÓRIO LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, a prestação de serviços de manutenção corretiva dos aparelhos de fac-símile, máquinas de calcular e de escrever.