Portaria PRGO nº 161, de 13 de agosto de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Nomeia a servidora Ana Flávia de Assunção Silva para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe.