Portaria PRR2 nº 375, de 13 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 65., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 347, de 21 de outubro de 2019.