Portaria PRRO nº 188, de 3 de outubro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, a partir de 25 de setembro de 2023, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Sindicante Investigava, incumbida de apurar dos fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa nº. 1.31.000.001122/2023-96, em face das razões apresentadas pelo Presidente da Comissão Processante.
Keywords: 19 Outros assuntos