Portaria PRRS nº 34, de 15 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DOU, Brasília, DF, n. 11, 16 jan. 2015. Seção 2, p. 53, 2015)
Exonera servidora RAQUEL CENTENO RAMOS do cargo em comissão de Assessor-Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia GUSTAVO LOPES SILVA para exercer o cargo em comissão de Assessor-Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.