Portaria PRBA nº 97, de 15 de março de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Dispensa o servidor Danilo Washington Moreira dos Santos da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-1, da Procuradoria da República no município de Vitória da Conquista. Designa a servidora Debora Wickert Barbosa para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)