Portaria CMPF nº 96, de 17 de dezembro de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Designação de Corregedores Auxiliares Coordenadores de Unidade Descentralizada da Corregedoria.