ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 18, DE 24 DE SETEMBRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 166-7, 2. quinzena set. 2010., 2010)
Determina que a Coordenadoria de Administração proceda a aquisição de bebidas por infusão do tipo chá para consumo dos membros e servidores da PRR4, observando a diversidade e qualidade do produto a ser adquirido, e contemplando minimamente aos seguintes: chá preto, de camomila, de erva-doce, de boldo, de hortelã, de frutas e chá mate.