Portaria PRRJ nº 159, de 14 de fevereiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 53., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 62/2020 para designar a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para o plantão da 6ª Vara Federal de São João de Meriti nos dias 25 e 26/03/20 e da 8ª Vara Federal de São João de Meriti nos dias 31/03 e 01/04/20, em substituição à Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA.