Portaria PRMG nº 392, de 21 de dezembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único.