Portaria PGR/MPU nº 33, de 7 de março de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Seção 2, p. 42., 2022)
Designa Edson de Resende Castro, Promotor de Justiça do Ministério Público do Estado de Minas Gerais, para atuar como membro auxiliar junto à Procuradoria-Geral Eleitoral, com prejuízo parcial de suas atribuições na origem.