Portaria nº 111, de 23 de maio de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2020)
Designa o Procurador Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar remotamente em substituição de Analu Paim Cirne Pelegrine ao ofício Único da PRM/Campo Formoso, no período 27/05/2020 a 31/05/2020.