Portaria PRRR nº 41, de 21 de março de 2025 - Mateus Cavalcanti Amado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 39., 2025)
Prorroga o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão Especial de Alienação de Bens Patrimoniais – material bibliográfico (livros) – do acervo da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 19 Outros assuntos