Portaria PGR/MPF nº 907, de 14 de outubro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Autoriza, até 13 de dezembro de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Luiza Adilia Lopes Leite, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 6, Nível FC-6, no Gabinete da Presidência do Tribunal Superior do Trabalho.