Portaria PRRJ nº 1088, de 30 de agosto de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 955/2016 para cancelar a designação da Procuradora da República CARMEN SANT'ANNA para atuar em substituição no 19º ofício da PR-RJ no período de 12 a 26 de setembro de 2016.