Portaria PRRN/GABPC nº 89, de 29 de abril de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Seção 2 de 3/5/2016, p. 74., 2016)
Dispensa a servidora Pollyana Santos Queiroga, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, da Função de Confiança de Assessor Nível I, FC-2, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca e designa o servidor Inamar Dantas Neto, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da Função de Confiança de Assessor Nível I, FC-2, para a Função de Confiança de Assessor Nível I, FC-2, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte