Portaria PRRS Nº 75, de 15 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 16/01/2018, p. 44, 2018)
Apostila o ato que nomeou FILIPE CATAPAN, matrícula 29040, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, Portaria PR/RS n° 370, de 20/04/2017, publicada no DOU nº 81, de 28/04/2017, para constar que o exercício da servidor se dará no cargo em comissão, Código CC-2, do GABPRM1-Gabinete do Procurador da República Filipe Andrios Brasil Siviero, na Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, a contar de 15/01/2018.