Portaria PRR1 nº 157, de 29 de agosto de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Dispensa o servidor FLÁVIO BARBOSA DOS SANTOS, matrícula MPF nº 27768, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-administrativo/ Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade de Registros de Gestão da PRR 1ª Região - SCRG/PRR1 e designa a servidora PRISCILA LOMBARDI DA CRUZ, matrícula MPF nº 29128, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Técnico-especializado/ Gestão Pública, para o encargo de Chefe Substituto, FC-2, da Seção de Conformidade de Registros de Gestão da PRR 1ª Região - SCRG/PRR1.