Portaria PRPR nº 332, de 9 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 9/05/2014, p. 53., 2014)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos da Ação Civil Pública nº 5026609-44.2014.404.7000, em trâmite na 5ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal