Portaria PRPE nº 157, de 2 de julho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul . 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Cancela designação e designa Procuradora da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM Serra Talhada.