Portaria PRR5 nº 42, de 4 de março de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2020, Caderno Administrativo, p. 8, 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.