PORTARIA PRPA Nº 337, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2017. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/12/2017, Página 48, 2017)
Portaria considera as deliberações tomadas pelos membros lotados na Procuradoria da República no Pará referentes à Portaria PGR/MPF Nº 1235, de 04 de dezembro de 2017, que dispõe sobre o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador da República, deflagrado pelo Edital nº 48, de 31/10/2017, publicado no Diário Oficial da União de 06/11/2017, Seção 2, pag. 55