Portaria PRES nº 164, de 13 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na Procuradoria da República no Espírito Santo.