Portaria PRPR nº 166, de 03 de março de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 04/03/2016, p. 22., 2016)
Designa os servidores Lindalis Lais Mores Zilli, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Técnico da Informática, e Leandro Engler Boçon, Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Técnico da Informática, como Gestora e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR