Portaria PRSC nº 151, de 25 de março de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DOU, Brasília, DF, 29 mar. 2022. Seção 2, p. 53, 2022)
Dispensa, a partir de 28 de março de 2022, o servidor PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS, da função comissionada da PRSC.