Portaria PRR5 nº 139, de 30 de julho de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019, Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofício da PRR-5ª Região, durante o mês de Agosto de 2019.