Portaria PRAM nº 5, de 14 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2020. Seção 2, p. 57., 2020)
Dispensa e designa servidores para função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 1º Ofício da PRM-Tefé/AM.