Portaria PRR2 nº 32, de 22 de fevereiro de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.