Portaria PRGO nº 298, de 4 de setembro de 2017 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 83., 2017)
Designa servidores para exercerem as atribuições de fiscais técnicos dos contratos administrativos em execução nas unidades do Ministério Público Federal em Goiás.