Portaria PRAP nº 114, de 31 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2017. Caderno Administrativo, p.27., 2017)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.