Portaria PRR4 nº 24, de 24 de fevereiro de 2017 - Fabio Bento Alves (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2017. Seção 2, p. 99., 2017)
Designa a servidora ANDREIA AMARAL MONTES D'OCA para a função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Lafayete Josué Petter, dispensando, em consequência, da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Carmem Elisa Hessel.