Portaria PRRJ nº 606, de 29 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 51., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de junho de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.