Portaria PRRJ nº 745, de 10 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 59., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 666/2015 para modificar o período de acumulação da Procuradora da República Cristiane Pereira Duque Estrada no 32º ofício da PR-RJ para o período de 23 de junho a 02 de julho de 2016.