Portaria PRRJ nº 1.056, de 6 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2024)
Designa os Procuradores da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE e ANDRÉA CARDOSO LEÃO para realizarem, respectivamente, as audiências junto às 3ª e 7ª Varas Federais Criminais no dia 06 de novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)