Portaria PRRJ nº 84, de 27 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p.28., 2020)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1441/2019 para cancelar as férias do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO no período de 25 de março a 03 de abril de 2020.