Portaria PRAM nº 184, de 16 de outubro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Altera a Portaria PRAM nº 157, de 21 de setembro de 2023, que designa o Procurador da República Pablo Luz de Beltrand para responder, cumulativamente, por Ofícios na PRAM, no período que especifica a portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)