Portaria PRMT n° 301, de 6 de setembro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 38., 2023)
Retifica a Portaria PR/MT 253, de 21 de agosto de 2023, que designou MATHEUS DE ANDRADE BUENO para a função de Coordenador do Núcleo Cível do Ministério Público Federal em Mato Grosso.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)