Portaria PRRJ nº 1045, de 7 de agosto de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO no período de 12 a 21 de agosto de 2015.