Portaria PRR4 nº 37, de 27 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF. 4 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2017)
Reedita a Portaria PRR4 nº 22, de 23 de fevereiro de 2017, publicada no DMPF-e nº 42/2017, em 3 de março de 2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de março e abril de 2017.